Медико-психологический центр "Инсайт"
Индивидуальная и семейная психотерапия, психотерапевтическая, сексологическая помощь, групповые тренинги.

+7(8332) 499-490

+7(922) 989-94-90

Сделать заявку Заказать звонок
Новости
Балинтовская группа 01.02.2019

Встреча участников балинтовской группы состоится 03.02.2019!!!  Ждём всех кто был и кто хочет присоединиться. Приводите коллег.  Балинтовская группа - это группа эмоциональной и профессиональной поддержки специалистов. На встрече Вы можете получить поддержку коллег, ...

Тренинг общения 28.01.2019

Внимание! Приглашаем всех желающих на понравившееся мероприятие - тренинг общения 16.02.2019 в 16:00! Что это такое? Тренинг всегда предполагает научение (выработку навыка) и информацию. Чему Вы научитесь и с чем познакомитесь?  как задавать конструктивные ...

Смотреть все новости

Ваши отзывы и вопросыНаписать

11.03.2018
Отзыв Олеси: Альберт, только спустя почти полтора года, я могу сказать "Спасибо" тебе. По- настоящему "СПАСИБО", что помог мне вначале на консультациях, потом в динамической группе. И в последствии поддерживал меня в контакте. Я проделала огромную работу над собой, чтобы убрать родителей из своей головы. Теперь учусь жить по-новому, даже вкус изменился, глаза открылись, пополнела немного) увидела в зеркале красотку, даже по первости долго всматривалась и не верилось что это я. Вы с Наташей делайте очень большое и великое дело. Вы помогаете людям вырваться на свободу!!!СПАСИБО!!!!!


11.02.2018
Динамическая группа и мой Инсайт
О своем участии в Динамической группе я делюсь с особой гордостью. Если бы выдавали дипломы о прохождении групповой терапии — я бы даже повесила его на видное место. Потому что это как раз то, чем хочется делится с людьми и по праву гордиться. 
Это не тренинг. И не игра. Это серьезное путешествие в страну твоих отношений с людьми, где ты возможно впервые познакомишься с другим собой. Страшно? Страшно! Но жить, отказывая себе в этом удивительном процессе полноценного взаимодействия с людьми — еще страшнее. 
Я честно, скажу, что хотела сбежать после трех-четырех встреч. Мне было больно и неприятно, потому что люди оказались совсем не такими, какими я себе их представляла. Но больнее было от принятия другой себя. Той себя, которой я не давала жить все это время и лишала истинной близости с людьми. Я счастлива, что со мной были профессионалы, которые помогли мне справиться со своим страхом и попробовать действовать по новому, наперекор старым установкам и шаблонам. И у меня получилось! Я дошла до своего инсайта. 
Динамическая группа — это не развлечение. Здесь не будет легкого адреналина или мгновенного эффекта. Это два месяца серьезной работы, когда все зависит от тебя. И если ты не поработаешь хорошенько, то за тебя никто это не сделает. В определенном смысле здесь можно выйти замуж и развестись, можно полюбить или разочароваться, можно познать дружбу или же встретиться с врагом лицом к лицу. Это хорошая школа жизни, которая реально помогает наладить отношения с людьми. 
Но самое главное — это настоящие живые люди, со своими чувствами и эмоциями, искренние и не очень, каждый со своей историей, каждый со своей проблемой и болью. И ты живешь в рамках этой группы не только для себя, но и для людей. Ты помогаешь им, а они тебе. 
Конечно, взгляды на жизнь поменялись кардинально. Поменялись отношения абсолютно со всеми людьми. Такой легкости и одновременно осознанности я еще никогда не испытывала! А все потому, что ушла моя тревога... Я знаю, многие испытывают тревогу. Кто-то за рулем машины, кто-то, когда выходит на сцену, кто-то, когда подходит к девушке, которая ему нравится, а кто-то и постоянно. Часто люди бояться лишний раз сказать свое мнение, боятся реакции людей, что они подумают... Надо иметь мужество признать эту тревогу и избавиться от нее раз и навсегда. 
Я пришла на динамическую группу с определенным запросом, но к своему удивлению я получила не только то, зачем пришла, а в разы больше. Прошло уже полтора месяца после окончания, но даже сейчас слезы застывают в глазах от радости за то, что все это было со мной и что со мной были все эти люди, и я была с этими людьми. 
С огромной благодарностью и любовью к МПЦ Инсайт, а в частности к Наталье и Альберту, которые организовывают такие Динамические группы в нашем городе. Частичка моего сердца навсегда с вами, спасибо вам за помощь и возможность жить совершенно новой жизнью! ❤
П.С. Искренне надеюсь, что мои слова помогут еще кому-то найти самого себя и полюбить эту жизнь без оглядки на чужое мнение! Ксения. https://vk.com/insaitkirov?w=wall-51862441_491



28.12.2017
Отзыв от Василия.
Хочу поделиться впечатлениями о полученных "удовольствиях". Я участвовал в работе третьей для себя динамической группе. Такого удовольствия я никогда не испытывал в своей жизни! 
На группе я понял, что сам позволял себе жить так, как того требовали обстоятельства, окружение, общественное мнение. А где в этом был я? Где была моя жизнь, мои желания, мои цели, мои удовольствия? Я решил следовать своей мечте и "Будь, что будет!" 
Снимаю шляпу перед профессионализмом Натальи и Альберта! 
Хочу поделиться впечатлениями от посещения психотерапевтической динамической группы.
Я часто задавался вопросом, почему у меня на ровном, казалось бы, месте возникают проблемы в общении с людьми, да и по жизни в целом? Этих «почему» накопилось достаточно много. В один момент я понял, что надо что-то делать, поскольку так продолжаться не может.
Ради интереса решил поучаствовать в динамической группе. В итоге получил шикарную возможность посмотреть на себя со стороны в маленьком коллективе незнакомых мне людей. Мало того, что это было жутко интересно, это было еще и крайне полезно в плане личного развития. 
Итак, что я приобрел:
1. Я не одинок. Большинство окружающих меня людей сталкиваются с такими же, как у меня проблемами. 
2. Большинство проблем идут из детства.
3. Увидел, что в 90% случаев я сам создаю себе проблемы на ровном месте в силу привычки, поведенческих стереотипов, и проч.
4. Понял над чем работать и куда двигаться в личном развитии. 
Это теория. А на практике: наладились взаимоотношения в семье; мне стало легче общаться с людьми в жизни и на работе; я стал слышать мнение других людей, начал принимать и полюбил себя таким, какой я есть; повысилась моя самооценка как человека и специалиста; неприятности теперь воспринимаются как руководство к действию, а не повод уйти в уныние ввиду моей несостоятельности; и еще мне стало комфортнее за рулем, потому что одним психом на дороге стало меньше."
Евгения Хочу выразить благодарность Вам!!!Спасибо огромное за помощь!!!Сходили мы к Марине Владимировне недели 2 назад!Через три дня после визита у меня ребенок начал спать ночами,днем по 1,5часа спит.стала без истерик укладываться в свою кроватку.И уже три дня мы ходим какать на горшочек.У нее нет страха перед горшочком,как это было!(Урааааа!).Наконец-то у меня ребенок стал спокойным,не истерит и спит спокойно ночами(без истерик),и мы ходим на горшок без страха!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Вы просто волшебники!))))
Написать нам письмо
Отправить
Написать отзыв
Отправить
Обратный звонок

Мы перезвоним вам сами
и ответим на интересующие вопросы.



+7

Перезвоните мне!
Результаты поиска